陕西省首届路跑联赛2017开年之际重磅来袭!

时间:2016-12-14 16:43:11  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省首届路跑联赛2017开年之际重磅来袭!

在2017年开春之际,陕西省路跑联赛即将在1月14日在西安国际港务区重磅来袭!


 

    回顾即将过去的2016,各种各样的马拉松赛事和跑步活动可谓是遍地开花:杨凌马拉松、渭南大荔马拉松、西安城墙马拉松、音乐彩色跑、秦岭50KM越野跑、李宁10K西安站、奥跑中国西安站……

    在2017年开春之际,作为陕西出品的精品赛跑,西安打造的标准马拉松,陕西省路跑联赛即将在1月14日在西安国际港务区重磅来袭!

    专属的独特玩儿法

    本次联赛将首次启用 “参赛资格注册制”和“路跑联赛积分排位系统”。个人或团体填写报名申请表后,经组委会筛选后获得参赛资格。

    最后所有获得参赛资格的个人及团体,成绩一律纳入省田协的 “陕西省路跑积分排位系统”。即使是最后一名,也能在官方系统查询到成绩。

    多站点 多主题 多奖项

    作为陕西省最具影响力和权威性的全民路跑系列官方赛事,陕西省首届路跑联赛在省内设多个分站点,每一站都有不同的新玩法。赛事融合地方特色的不同主题,参赛人数预计达2000人以上。通过本次赛事将真正实现使陕西跑友在家门口也能参加千人以上规模性的官方跑步活动。

    陕西路跑护照 集“印章”拿福利

    开跑的同时,陕西省路跑联赛举办方别出心裁地为大家准备了炫酷的路跑护照。在护照上跑友们可以填上自己的专属信息和照片。而这本护照也被赋予了特别的功能。如果跑友能够跑遍陕西多个站点,集齐“印章”,将会得到神秘的大奖。

    认证赛道更规范

    陕西省路跑联赛的每一个站点赛道都由国家认证裁判进行认证,融入了美景和地方特色,让跑友们在跑步的同时,也能欣赏当地沿路的风光和风俗。

    陕西知名跑团共同代言

    本次赛事将邀请省内知名跑团作为跑步的资深爱好者,在参赛现场跑友们将会见到陕西跑团里的领军人物甚至有机会亲自加入共同喊出口号,为陕西跑友代言。

    活动主题“公益之履”

    本次活动中,跑友们的所有努力将会被兑换成“公益跑鞋基金”,其中所有款项与物资将全部捐赠给贫困地区。与此同时,跑友将得到爱心纪念卡、认证成绩证书、赛事特色奖牌、定制T恤、背包、和陕西路跑护照等作为活动纪念。

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP