全运会足球比赛赛程出炉 陕西承办两个组别赛事

时间:2017-02-15 09:50:50  来源:西安日报  作者:靳鹏

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全运会足球比赛赛程出炉 陕西承办两个组别赛事

第十三届全运会足球项目预赛赛程昨天全部出炉,陕西除了派出男女足共4支队伍出征外,还获得了男子U20和女子U18两个组别的预赛承办权。


陕西男足。(西部网资料图)

西部网讯 第十三届全运会足球项目预赛赛程昨天(2月14日)全部出炉,陕西除了派出男女足共4支队伍出征外,还获得了男子U20和女子U18两个组别的预赛承办权,陕西球迷可以在家门口为子弟兵加油助威了。

陕西足球全运会队伍最先亮相的是名帅高荣明率领的陕西U18女足将于3月12日坐镇陕西省体育场对阵河北队,此后,还将在家门口先后迎战江苏、浙江、内蒙古队。男足U20组别预赛将在今年4月1日打响,陕西U20男足同样是主场作战,先后对阵四川、辽宁和青海队,小组头名将直接晋级决赛,小组第二还得在今年7月5日至9日去打附加赛,只有在4支同为小组第二的队伍中获得前三名才能晋级。陕西U18男足被分到了广东赛区,他们将在4月16日的预选赛首战中对阵中国香港队,接下来还要与海南、广东、上海队过招。女子成年组的预赛要到5月1日才拉开帷幕,刘华娜挂帅的陕西女足分到了湖北赛区,同组有辽宁等强队以及东道主湖北队。从过往成绩来看,陕西U20男足、陕西U18女足在全国同年龄段比赛中均位居第一集团,而这两支球队的目标也是在本届天津全运会上冲击金牌。

编辑: 温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP