陕西长安常宁生态体育训练比赛基地即将开建

时间:2017-02-16 19:34:29  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李楠

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西长安常宁生态体育训练比赛基地即将开建

陕西省体育局与西安市国土资源局长安分局举行签字仪式,正式拉开了长安常宁生态体育训练比赛基地的建设序幕。



陕西省体育局与西安市国土资源局长安分局举行签字仪式。

西部网讯(记者 李楠)2月16日,陕西省体育局与西安市国土资源局长安分局举行签字仪式,就长安常宁生态体育训练比赛基地建设项目农用地转用和土地征收工作,签署《委托征地协议》,正式拉开了长安常宁生态体育训练比赛基地的建设序幕。

长安常宁生态体育训练比赛基地项目是陕西十四运会省本级场馆建设的重要组成部分,选址位于西安市长安区常宁新城,总用地361.53亩,总建筑面积81545㎡,总投资7.54亿元。该项目是十四运会全运会竞赛场馆建设的重点项目,也是陕西省重大文化事业建设项目,已列入2017年省级重大建设项目。

双方签署《委托征地协议》

项目建成后,不仅能够满足陕西省射击射箭运动管理中心的日常训练、办公和生活需求,也将成为陕西举办国内外体育比赛的重要场馆,对于建设西部体育强省、促进体育产业发展、完善西安市城市功能配套和服务全民健身运动的开展,都将起到非常重要的作用。

“常宁项目今年开工建设、2020年投入试运行是省政府确定的一个硬任务,协议签订后,我们将认真落实协议内容,坚决执行相关法规政策,确保该项目按期开工建设,为十四运会的筹备工作拿出一份满意的答卷。”陕西省体育局副局长张继学说道。

编辑: 李楠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP