曝波波要求29号秀学CP3录像 跟卡哇伊一样待遇

时间:2017-02-17 15:06:57  来源:新浪体育  作者:罗森

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

曝波波要求29号秀学CP3录像 跟卡哇伊一样待遇

据《我的圣安东尼奥》报道,马刺队的新秀控卫,16届29号秀德章泰-穆雷被寄予很高的期望,而马刺主帅波波维奇已经要求穆雷多学习克里斯-保罗的比赛。


  这待遇跟当年的卡哇伊一样

北京时间2月17日,据《我的圣安东尼奥》报道,马刺队的新秀控卫,16届29号秀德章泰-穆雷被寄予很高的期望,而马刺主帅波波维奇已经要求穆雷多学习克里斯-保罗的比赛。

波波维奇培养穆雷的方式和他当初培养考瓦伊-莱昂纳德是一样的:通过学习伟大球员的比赛录像,然后提升自己的比赛。

在考瓦伊成为马刺队的核心之前,波波给他看过乔丹、皮蓬、布鲁斯-鲍文,甚至是查尔斯-巴克利的比赛录像。考瓦伊做到了波波对他的要求,通过自身的努力,并成为当今NBA的顶尖球星。

穆雷现在还是一名菜鸟控卫,而波波维奇希望穆勒多学习当今NBA最好的控卫之一克里斯-保罗。

“他是顶尖控卫。”波波维奇在谈到保罗时说道,“他是一位非常出色的球员。”

“除了托尼-帕克之外,他(保罗)是我学习的控卫之一。我还研究过拉塞尔-威斯布鲁克的比赛,但是克里斯-保罗的比赛录像我看得最多。”穆雷说道。

从马刺和快船在本赛季的第一次交手开始,波波维奇就要求穆雷密切关注保罗,他希望穆雷学习保罗是如何控制比赛的,特别是在进攻端。

“他(波波维奇)叫我观察保罗在每一次进攻回合里的表现。”穆雷说道,“他(保罗)永远都知道其他队友在场上的位置。他知道防守,他知道进攻。他知道一切。”

本赛季,穆雷出场31次,场均7.8分钟内得到3.6分和1次助攻。

(罗森)

编辑: 温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP