7年来最强的他!输出不惧水花 0-3输的真不冤

时间:2017-04-21 14:17:39  来源:新浪体育  作者:熊猫

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

7年来最强的他!输出不惧水花 0-3输的真不冤

北京时间4月21日,克利夫兰骑士客场119-114逆转击败印第安纳步行者,以3-0的总比分提前拿到系列赛赛点。


  这0-3输的也不冤啊!

北京时间4月21日,克利夫兰骑士客场119-114逆转击败印第安纳步行者,以3-0的总比分提前拿到系列赛赛点。勒布朗-詹姆斯拿到个人季后赛最高分三双——41分13个篮板和12次助攻,其中三分线外的表现尤其令人印象深刻。

本场比赛,詹姆斯总共27次出手命中14球,其中三分线外12投6中,甚至比他的罚球还准(今天14罚7中,命中率和三分一样但还多打了一铁)。而这6记三分,从左至右,也几乎遍及了所有的角落。

詹姆斯的第1记三分出现在首节结束前4分11秒,当时他在弧顶控球,面对对方回缩的防线,直接就是一记干拔出手,空心命中之后将比分追成19平;

第二节打到9分01秒,詹姆斯在右侧底角接德隆-威廉姆斯传球,果断出手,再中1记三分。在此之前,步行者的领先已经达到两位数;

下半场开始后,面对超过20分的巨大落后,詹姆斯更加放开了手脚。第三节打到7分51秒,他接到JR-史密斯助攻,又是在右侧底角,命中了本场比赛个人第3记三分;

该节结束前53.1秒,詹姆斯在左侧45度角距离三分线还有将近两米的位置,直接干拔三分命中;

仅仅22秒过后,他又在相同位置,只是稍近一点的距离,命中了这一节第3记同时也是全场第5记三分球。这球投中之后,场上比分变成84-89,气势已经完全回到骑士一方;

最后一节,詹姆斯带领四名替补不断追进并最终反超比分,而他在最后2分51秒时,左侧底角的再次三分命中,更是将比分拉开到111-107,之后,他们就再也没有给对手留下任何机会。

在詹姆斯季后赛生涯里,单场三分命中纪录是7次,发生在2006年5月1日对奇才的比赛当中。此外,他还曾在2010年4月26日对公牛的比赛当中投进过6记三分。除此之外,今天就是他最好的远投表现了。

面对七年来最强的詹姆斯,步行者这球输得不冤!

(熊猫)

编辑: 温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP