F1名记曝料:维特尔与梅赛德斯已签预备合同!

时间:2017-05-10 10:08:10  来源:新浪体育  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

F1名记曝料:维特尔与梅赛德斯已签预备合同!

据F1名记里奥-图尔里尼报道,塞巴斯蒂安-维特尔已经与梅赛德斯签下了2018年的预备合同。


  维特尔、劳达及沃尔夫

据F1名记里奥-图尔里尼(Leo Turrini)报道,塞巴斯蒂安-维特尔已经与梅赛德斯签下了2018年的预备合同。

里奥-图尔里尼在他的意大利语博客上写到:“罗斯博格退役后,梅赛德斯联系了维特尔,这对于所有人来说都不是秘密。在巴塞罗那的季前试车期间,尼基-劳达告诉他信任的朋友,维特尔与那支德国车队已经签下了预备合同。”

不过里奥-图尔里尼还写到,法拉利在赛季开始后强劲的表现让所有人感到意外,这也会让维特尔是否与梅赛德斯签下正式合同感到纠结。他相信目前维特尔与梅赛德斯之间还没有明确的决定,但双方正在接触是明确的。

但是当笔者打开里奥-图尔里尼的博客(http://blog.quotidiano.net/turrini/),却发现最新的一篇报道已经被删除了。

维特尔与法拉利的为期三年的合同将在今年年底到期。不久前,前F1车队老板艾迪-乔丹坚信,法拉利车手塞巴斯蒂安-维特尔与梅赛德斯车队已经有过初步谈判。

“当然,他们正在跟维特尔接触,”乔丹对《Sport Bild》说到。“他们需要这么做,F1就是一桩残酷的生意,你不仅要强化自己,你还得削弱对手。”

梅赛德斯副领队尼基-劳达则评论说到:“他(维特尔)目前处于最佳状态,他是一个非常直接的人,他知道自己想要什么,知道怎么去得到,知道怎么让自己呈现最佳表现。他是一个让人难以置信的家伙。”

梅赛德斯领队托托-沃尔夫则对维特尔的传闻进行否认,他说:“没有的事。我只是在和我瑞士的邻居谈话呢。”

编辑: 温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP