秦岭野生猕猴桃深加工项目

时间:2017-05-11 19:31:39  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

秦岭野生猕猴桃深加工项目


一、项目名称:秦岭野生猕猴桃深加工项目

二、项目承办单位:宁陕县经济贸易局

三、项目内容:宁陕县地处秦岭南麓,拥有丰富的天然猕猴桃资源,以野生猕猴桃为主,个大皮薄、果心翠绿、细嫩多汁、清香鲜美、酸甜宜人、营养丰富而著称,是生产无染污、无公害健康绿色食品和饮料的首选原料。诚邀有一定经济实力的企业入驻宁陕,投资新建一条猕猴桃系列产品深加工生产线。

四、投资总额与合作方式:项目总投资约为2500万元。合作方式为独资。

五、市场预测与投资回报分析:食用猕猴桃可以预防老年骨质疏松,可改善心肌功能,防治心脏病,还具有阻止体内产生过多的过氧化物,防止老年斑的形成,延缓人体衰老,因此,开发野生猕猴桃产业具有良好的市场前景。宁陕野生猕猴桃资源丰富,开发猕猴桃系列食品及饮料项目,切实可行。预计,项目建成后,可年产猕猴桃