宁陕县旅游商品开发项目

时间:2017-05-11 19:52:49  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宁陕县旅游商品开发项目


一、项目名称:宁陕县旅游商品开发项目

二、项目承办单位:宁陕县工业园区管理委员会

三、项目内容:截至2014年,宁陕县引进生态旅游开发项目35个投资总额超过250亿元,2014年宁陕接待游客突破300万人次。为延伸旅游产业链,填补旅游产品市场空白,增加旅游业的整体收入,实现旅游辐射带动多个产业共同发展。计划引进资金建设土特产品基地、特色食品产业基地,同时在县工业园区建设旅游产品展销中心。(1)土特产品产业基地。建设中药材、富硒食用菌、灵芝、山野菜等种植基地,开发独具宁陕地域特色的农业经济作物。(2)特色食品产业基地。开发民间食品豆制品、魔芋制品、洋芋糍粑、粉条、包谷酒、无公害五谷杂粮等传统农家食品。

四、项目投资与合作方式:项目总投资5000万元,合作方式为独资。

五、市场预测与效益分析:宁陕县作为全国著名的生态旅游胜地开发与旅游配套的旅游产品刻不容缓,市场前景极为广阔,项目投资当年就可实现投资和收益同步进行。据预测,项目建成投产后,实现年产值5000万元,销售收入4500万元,利税2500万元,2年收回成本。

六、联系方式:

联系人:方 敏

电 话:18691515151 0915-6825833

E-mail:ningshanzhaoshang@163.com

地 址:陕西省安康市宁陕县城关镇迎宾大道

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP