龙王潭嬉水观光园项目

时间:2017-05-11 19:52:27  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

龙王潭嬉水观光园项目


一、项目名称:龙王潭嬉水观光园项目

二、项目承办单位:筒车湾镇人民政府

三、项目内容:该项目位于宁陕县筒车湾镇龙王潭村,距县城32公里,距西汉高速宁陕出口15公里。汶水河从东北向西南纵穿而过,西汉高速公路、油梅公路经村而过,形成一河二路绕一村的地形地貌,平均海拔650米,村内森林资源及地表水资源极为丰富。随着引汉济渭工程的实施,立足“优美自然的生态景观、动感激情的水上游览、时尚典雅的度假体验”的总体规划,拟在水库区及周边建成集生态观光游览、湖滨休闲度假为一体的嬉水观光园,主要包括环湖大道、环湖步行道、游船码头、湖面周围自然景观打造、农家乐度假村等项目。

四、项目投资与合作方式:项目总投资5亿元,合作方式为独资或合资。

五、市场预测与效益分析:项目主要收入包括游船、水上观光、景点观赏、农家乐度假等,预计年实现综合收入1亿元,投资回收期5-7年。

六、联系方式:

联系人:方 敏 18691515151 0915-6825833

郑伦强 15319872345

E-mail:ningshanzhaoshang@163.com

地 址:陕西省安康市宁陕县城关镇迎宾大道

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP