旬阳坝溶洞群景区开发项目

时间:2017-05-11 20:01:48  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

旬阳坝溶洞群景区开发项目


一、项目名称:旬阳坝溶洞群景区开发项目

二、项目承办单位:城关镇人民政府

三、项目内容:宁陕县旬阳坝溶洞群区位于秦岭南麓,距西安127公里,面积56平方公里。现已探明的有十三个溶洞,分别是宝莲洞,白象洞,风洞,伏龙洞,三仙洞,苍龙洞,两处地洞,五处无名洞,各具特色。群洞之中尤以宝莲洞,白象洞,三仙洞,苍龙洞出类拔萃,洞中藏娇。宝莲洞深500米,高约30米,规模壮观,洞厅多而宽阔,钟乳楼百态,形色繁多,成片的石花犹如海底的珊瑚,龙宫般的华丽,清流的泉水,朵朵石莲花,似人间仙境,可与瑶池相媲美;白象洞中,白象成群,石翁石猴神态各异。苍龙洞位于三仙峰旁,山奇如刀,岩裸如鳞,奇松挺立,远看之犹如葱龙伏卧,昂首乾坤;三仙洞险峻奇美,洞外三峰似神仙,下凡并肩耸立。挺拔宏伟,奇险奥幽的天洞,地洞,风洞,伏龙洞等岩洞奇观,洞外山川秀丽,风景如画,林海绿浪,烟岚缥缈,山花烂漫,彩蝶飞舞,林木成荫,鹊鸟迎春,野生动物追逐嬉戏,百态千资。有杨八姐北征河中过,抢排河神水无踪;革命战争年代,李先念部队突围北上,古磉礅梁摆战场,战壕今犹在。忆往昔,激烈的战斗场面至今难以令人忘怀。是避暑、度假、观光、探险的旅游理想佳境。拟对外招商开发景区。

四、投资总额与投资方式:投资总额1亿元,合作方式为独资或合资。

五、市场预测与投资回报分析:预计该项目建成运营后,可实现年产值9000万元,投资回收期6年。

六、联系方式:

联系人:方 敏 18691515151 0915-6825833

张富林 13909157983

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP