七里村生态农业观光园项目

时间:2017-05-11 19:55:55  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

七里村生态农业观光园项目


一、项目名称:七里村生态农业观光园项目

二、项目承办单位:筒车湾镇人民政府

三、项目内容:该项目位于宁陕县筒车湾镇七里村,距县城32公里,距西汉高速宁陕出口3公里,总面积15平方公里。村内森林资源丰富,林地面积2万亩,生态资源丰富,交通便利,以生态养殖、药材种植、袋料食用菌等产业为主。近年来,依托本土独特的自然风光、西安大都市消费市场及便利的交通条件,筒车湾旅游产业发展旺盛。拟在七里村建成以农田、山林等原生态农业为主题,集原生态农产品、林果、花卉、养殖、珍贵药材种植培育、农业观光为一体的新兴农业发展基地。

四、项目投资与合作方式:项目总投资3亿元,合作方式为独资或合资。

五、市场预测与效益分析:生态农业的生产以资源持续利用和生态环境保护为前提,实现经济、社会、效益的统一,是农业发展的新型模式,将成为现代农业发展的主导模式。项目主要收入包括原生态粮食产品、果品、花卉、果林苗木、中药材、生态农业观光等,预计年实现综合收入8000万元,投资回收期4-5年。

六、联系方式:

联系人:方 敏 18691515151 0915-6825833

郑伦强 15319872345

E-mail:ningshanzhaoshang@163.com

地 址:陕西省安康市宁陕县城关镇迎宾大道

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP