梅威瑟VS麦格雷戈终敲定 拳击超级战8月26日上演

时间:2017-06-16 09:38:34  来源:新浪体育  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

梅威瑟VS麦格雷戈终敲定 拳击超级战8月26日上演

佛洛依德-梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.) VS 康纳-麦格雷戈(Conor McGregor)的拳击超级战终于被正式敲定。


  梅威瑟VS麦格雷戈将于8月26日开战

佛洛依德-梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.) VS 康纳-麦格雷戈(Conor McGregor)的拳击超级战终于被正式敲定。这场对决将于美国时间8月26日在拉斯维加斯上演。

据UFC主席白大拿(Dana White)在当地时间周三的采访中透露,这场拳击比赛将在154磅的体重下进行,双方选手将使用标准的10盎司重拳击拳套。比赛场馆则是拉斯维加斯在去年刚刚建成的T-Mobile Arena。这场比赛将是历史上第一次发生在现任UFC冠军与世界拳击冠军之间的对决。

佛洛依德-梅威瑟目前保持着49战全胜的完美职业拳击战绩,他被认为是历史上最伟大的拳击手之一。在2015年击败安德烈-贝托(Andre Berto)后,梅威瑟宣布自己退役,并称只有与麦格雷戈的对决才能让自己再次复出。

康纳-麦格雷戈此前仅打过业余拳击比赛,但他的职业MMA战绩为21胜3负,并且是现任UFC轻量级冠军。尽管从未涉足职业拳击比赛,但麦格雷戈被认为是最优秀的MMA选手之一,他已经打破了多项UFC历史记录。去年11月,麦格雷戈在纽约麦迪逊花园广场创造了历史,他当晚击败了艾迪-阿尔瓦瑞兹(Eddie Alvarez),成为了UFC史上首位同时持有双量级冠军头衔的选手。

现年40岁的梅威瑟与28岁的麦格雷戈之间的拳击超级战已经渲染了将近一年之久。由于麦格雷戈现在属于UFC的签约选手,因此双方的谈判障碍重重。不过白大拿表示实际谈判过程比预想中要顺利得多。

“与梅威瑟的谈判很棒,与麦格雷戈的谈判也很顺利,这比我预期的过程要容易很多。我想没有人会蠢到让这场比赛流产,现在大家都很高兴。”

“这场超级战是拳迷们最希望看到的,这是现在地球上被谈论得最多的一场比赛。同时这也将是格斗历史上最重大的一场对决,两个领域最顶尖的选手将在拳台内大打出手,这才是人们想要看到的。”

目前尚不清楚双方的出场费以及PPV分红比例,也不清楚哪些选手将有幸登上这场拳击超级战的对阵名单。

编辑: 温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP