死亡五大!他们挑战詹姆斯皇权 这阵容真是炸了

时间:2017-06-19 11:28:19  来源:新浪体育  作者:罗森

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

死亡五大!他们挑战詹姆斯皇权 这阵容真是炸了

据美媒体报道,76人和凯尔特人已经达成了一笔交易,76人将得到今年的状元签,而且他们已经确定将选择控卫马克尔-富尔兹。


  未来是76人的?

北京时间6月18日,据美媒体报道,76人和凯尔特人已经达成了一笔交易,76人将得到今年的状元签,而且他们已经确定将选择控卫马克尔-富尔兹。如此一来,76人的年轻天赋真是让全联盟都羡慕不已。

虽然76人摆烂多年,但是通过“相信过程”,76人积累了一些极具天赋的年轻球员。刚刚过去的2016-17赛季,76人的天赋已经显现出来,恩比德若不是因伤提前报销,他几乎锁定了最佳新秀,而且去年的状元秀本-西蒙斯因伤赛季报销。在这种情况下,76人的成绩已经有了显著提升。

今天,6人和凯尔特人已经达成了一笔交易,76人将得到今年的状元签,而且他们已经确定将选择控卫马克尔-富尔兹。这样一来,76人下赛季的核心阵容已经基本确定:内线恩比德萨里奇 奥卡福,小前锋西蒙斯(板凳有考文顿),控卫富尔兹。

这套核心阵容不仅非常年轻,而且上升空间巨大。恩比德和萨里奇都是今年最佳新秀的热门,西蒙斯虽然这赛季没打,但是他的能力已经得到认可。富尔兹是今年的状元大热门,实力也是有保障。

虽然不能指望这套年轻核心阵容迅速具备争冠实力,但是等上3年时间,他们完全有能力成为联盟的新锐部队。

目前的76人阵容里没有年薪在1000万美元以上的球员,这使得他们有充足的薪金空间。以现在76人的年轻核心阵容,如果能吸引到一、两位成名球员的加入,那么76人的复兴之日就真正来到了。到时候,以恩比德、西蒙斯和富尔兹领衔的76人将能力挑战詹皇和骑士的东部霸主地位。

(罗森)

编辑: 温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP