日媒曝福原爱疑似将生小公主 网友:颜值肯定高

时间:2017-07-04 10:00:50  来源:新浪体育  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

日媒曝福原爱疑似将生小公主 网友:颜值肯定高

伦敦、里约两届奥运会奖牌得主、日本名将福原爱近日宣布了怀孕的消息,预产期将在今年11月。


  颜值超高的一对组合

北京时间7月3日消息,伦敦、里约两届奥运会奖牌得主、日本名将福原爱近日宣布了怀孕的消息,预产期将在今年11月。她的个人博客已经收到了粉丝近万条祝福评论,都是温暖的话语“请好好保重身体”,“祝你生出一个健康的小宝宝”,“期待看到你的宝宝诞生!”

很多日本电视台的综艺新闻节目,已经忍不住开始猜测福原爱的第一个小孩的性别。日本媒体指出,福原爱此前在博客上晒出了一张女玩偶的照片,因此很多人猜测她这是暗示自己会生女孩。

丈夫江宏杰在微博上也配了一张夫妇牵着一个女娃娃的照片,写道:“爸爸妈妈会很爱很爱你。”报道称,福原爱自去年9月和江宏杰结婚后,就停止了训练和比赛,专心休养身子,如今造人成功,可谓是锦上添花:“两人婚后不改恋爱时的甜蜜,经常在SNS上秀恩爱,引来很多粉丝的羡慕嫉妒恨。中国球迷都认为孩子未来会说多国语言:中文、日文,还有福原爱擅长的东北话,都很好奇宝宝的模样。”

日本网友纷纷赞福原爱和江宏杰本来就是郎才女貌,堪称是中日体坛颜值靠前的明星夫妇,认为福原爱拥有一个幸福的家庭,即便不复出打球也很圆满了:

“宝宝的颜值肯定也超高”

“男孩女孩都好,小爱的孩子肯定也是萌萌哒”

“孩子健康就好,从不担心她/他的外形,因为肯定是俊男美女”

“女孩的话,会不会也是个爱哭鬼?哈哈哈哈哈”

“笑脸肯定也像小爱那么可爱治愈人。”

(Anemone)

编辑: 温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP