大罗老马放到今天会被怎么黑 比C罗梅西还惨?

时间:2017-07-05 17:43:54  来源:新浪体育  作者:简浅

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大罗老马放到今天会被怎么黑 比C罗梅西还惨?

从广播电视为主导到互联网高度发达的今天,传媒环境发生了翻天覆地的变化。C罗和梅西作为当世两大顶级球星,受到媒体关注和球迷讨论的程度显然大大高出其他球员。大罗作为很多人的青春和足球情人,如果放到网络发达的时代也会被黑。


  这些神一样的偶像放到今天也会被黑

从广播电视为主导到互联网高度发达的今天,传媒环境发生了翻天覆地的变化。这影响着每一个老百姓,也影响着那些具有一定社会地位的公众人物,这其中当然包括了职业球员。

而顶级球员更是暴露在世人的监视之下,他们几乎24小时都在舆论的漩涡中。在摄影机前、在话筒前、在球场上、在节目里,甚至在社交媒体、在球迷们的键盘里。人们认为自己很了解他们,但他们在公众面前展现出的样子不一定就是自己实际的样子。不过相比于娱乐明星,体育明星是真实的,因为电影、综艺都是可以表演的,而场上的进球是真的,失误是真的,竞技水平和成绩也是真的。至于场下,无论是大肆宣扬自己的慈善义举还是小报记者挖出的丑陋绯闻,都不用太放在心上了。

C罗和梅西作为当世两大顶级球星,受到媒体关注和球迷讨论的程度显然大大高出其他球员。他们的每一个行为都会被舆论无限放大,无论走到哪里都有千万双眼睛盯着他们的一举一动。C罗和梅西也曾烦不胜烦,反击过媒体,C罗扔过记者的话筒,梅西也带领过阿根廷全队与记者对峙。

这样优秀的两个人都会被黑的这么惨

  这样优秀的两个人都会被黑的这么惨

球迷的口水就更不用说了,无论从荣誉还是能力