帕奎奥终结者叫板梅威瑟:赶紧复出吃我狠狠一拳

时间:2017-07-06 11:04:37  来源:新浪体育  作者:新高

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

帕奎奥终结者叫板梅威瑟:赶紧复出吃我狠狠一拳

一战成名的澳洲小子信心爆棚,叫板起了另外一位拳坛霸主——梅威瑟,希望能与后者进行一场“真正的战斗”。


  霍恩击败帕奎奥一战成名

北京时间7月5日消息。在上周日举行的WBO世界次中量级拳王争霸战中,澳洲小子杰夫-霍恩(Jeff Horn)点数击败菲律宾名将帕奎奥,震惊世界。赛后,一战成名的澳洲小子信心爆棚,叫板起了另外一位拳坛霸主——梅威瑟,希望能与后者进行一场“真正的战斗”。

“怎么样,弗洛伊德(梅威瑟),来吧,来一场真正的战斗吧。”霍恩通过《每日邮报》向梅威瑟喊话,“这是我最想做的一件事,冲在海外度假的梅威瑟狠狠打一拳。”

与帕奎奥一役前,霍恩并不被世人看好,然而澳洲人却很好执行了自己团队的战术,遏制了帕奎奥的进攻。在10回合逆转局势,最终让不可一世的帕奎奥吞下了复出以来的首场败仗。

“在与帕奎奥比赛前,大家都在嘲讽我,认为我坚持不到3个回合,但结果呢?”29岁的霍恩说,“因此,与梅威瑟打有什么问题呢?”

梅威瑟身手依旧敏捷

  梅威瑟身手依旧敏捷

目前为止,梅威瑟并没有对霍恩的“挑衅”做出回应。两年前,他也曾在与帕奎奥的世纪大战中取胜而威震江湖。不过这位当今世界头号拳王,正在为8月与UFC冠军康纳-麦格雷戈的对决做准备。在最近公布的一段视频中国,已经40岁的梅威瑟训练身姿敏捷,与当年好身手没有差别。除了拳击之外,梅威瑟最近也在拉斯维加斯开设了脱衣酒吧,身为老板的他甚至还开着价值千万的名车,亲自外送比萨到店里,为酒吧打知名度和拉生意。

(新高)

编辑: 温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP