全省青少年田径锦标赛在渭南闭幕 宝鸡队获20金24银20铜

时间:2017-07-10 08:56:33  来源:西部网-刷新新闻网  作者:崔梦麟

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全省青少年田径锦标赛在渭南闭幕 宝鸡队获20金24银20铜

2017年陕西省青少年田径锦标赛(市区组)暨第十六届省运会资格赛在渭南市体育中心体育场落下帷幕。


全省青少年田径锦标赛在渭南闭幕,宝鸡队获20金24银20铜。

宝鸡队运动员倪婕。

西部网讯 7月7日,由陕西省体育局主办,陕西田径运动管理中心、渭南市体育局、陕西省田径协会承办的2017年陕西省青少年田径锦标赛(市区组)暨第十六届省运会资格赛在渭南市体育中心体育场落下帷幕,本次比赛共有来自全省16个市、杨凌示范区、韩城市代表队及省田径中心约1056名领队、教练、运动员参加.其中,宝鸡市代表队派出146名选手参加。

本次比赛设男、女(甲、乙、丙)六个组别116个小项,在为期7天的时间里经过激烈角逐,宝鸡代表队共夺得20枚金牌、24枚银牌、20枚铜牌,团体总分、金牌数名列全省第二。教练员李建平和运动员杨晨、支安琪、时燕林、苏小芳、田玲芳、王辰、万金玉、李俊、罗展鹏、杜文博、刘阳、茹长青、韩金龙获得“体育道德风尚奖。

宝鸡竞走教练员倪杰告诉,本次比赛是2017年我省青少年田径水平最高的赛事,同时也是2018年第十六届省运动会田径比赛的资格赛。竞走比赛是省上首次在美丽"乡村"大荔县举办的专业体育赛事,运动员们走进开阔亮丽的畅家村,在炎炎夏日里,让绿色带走暑气,在田野的相伴下挥洒青春,宝鸡队运动健儿不畏炎热,斗志昂扬,精神饱满的状态打赢最后一战。7月7日,是赛事进入最后一天的赛程,在进行的男子、女子甲组20公里竞走,男子、女子乙组、丙组5公里6场比赛,宝鸡队运动员倪婕敢打敢拼,挑战自我,不畏困难,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,一举夺得女子甲组20公里比赛第一名。

编辑: 温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP