锁定奖牌!全运会笼式足球陕西男足挺进决赛

时间:2017-07-11 09:33:33  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

锁定奖牌!全运会笼式足球陕西男足挺进决赛

7月10日,天津火车头体育场,第十三届全国运动会群众项目笼式足球半决赛现场,陕西男足历经一番苦战。


陕西女足则在半决赛中2:3憾负湖南女队。

西部网讯 狭路相逢!7月10日,天津火车头体育场,第十三届全国运动会群众项目笼式足球半决赛现场,陕西男足历经一番苦战,在临近结束时追平比分进入点球大战,最终以6:5(点球3:2)战胜湖南队强势挺进总决赛,将于11日下午和浙江队进行冠亚军的争夺。陕西女足则在半决赛中2:3憾负湖南女队,将于明日迎战北京队进行三、四名的角逐。

当天下午,经过三轮的激烈角逐后,陕西男女足在四强赛再次遭遇小组赛的首个对手——湖南队。在首场比赛中,陕西男女足分别以1:2和2:5的比分输给了对手。而在当天下午的半决赛中,陕西队毫不示弱,全力发挥“西北狼”精神,最终陕西男足成功逆转,女足则在比赛进入倒计时后遗憾丢球,以一球之差错失“复仇良机”。

在当天上午的比赛中,晋级八强的陕西男女足表现出色,小组赛名列第6的陕西女队以2:0力克小组赛名列第3的上海队,小组赛艰难出线的陕西男队也以2:0击败了此前排名靠前的东道主天津队。

编辑: 温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP