陕西大秦之水签约前国脚杨昊与海归小将胥栩

时间:2017-07-14 18:32:13  来源:西部网  作者:肖阳熠

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西大秦之水签约前国脚杨昊与海归小将胥栩

前国脚杨昊与海归小将胥栩的加盟,将为目前排名中乙联赛北区前四名的陕西大秦之水增添强大的火力支援。


前国脚杨昊加盟陕西大秦之水

海归小将胥栩对陕西火爆球市早有耳闻

西部网讯(记者 肖阳熠)7月14日是中乙联赛二次转会截止期,在转会大门关闭前,陕西大秦之水队又完成两笔“重磅签约”,前国脚杨昊与海归小将胥栩的加盟,将为目前排名中乙联赛北区前四名的陕西大秦之水增添强大的火力支援。据陕西长安竞技足球俱乐部总经理胡君毅透露,下半赛季球队将向中甲资格发起强有力的冲击。

司职后腰的杨昊国字号履历可谓丰富,身体条件不算优秀的他,凭借在中场的积极拼抢和进攻时后排插上的时机选择,以及门前得分能力都很出众,2000年高洪波统帅的U17(17岁以下)国少队在亚少赛小组赛中淘汰韩国时,杨昊就是其中的一员。高洪波出任国家队主教练期间,杨昊也成为国足常客,2009年首次为国家队出战,凭借出色表现坐稳主力,并且参加了东亚四强赛、世界杯预选赛、亚洲杯等重大赛事。杨昊加盟肯定会大幅度提升大秦之水队的实力,也将成为“西北狼”实现冲甲目标的助推器。

整个二次转会期间,胥栩转会事宜最先引起球迷的关注,因为这位小将不仅身上有着海归新星的光环,而且他早早来到西安与陕西大秦之水队会合。据了解,今年19岁的胥栩曾经被誉为中国足坛最有天赋的球员,他4岁开始接触足球,7岁进入在青训方面享有盛名的鲁能足校,并且很快展现出过人能力,能够胜任左右边锋以及前锋等多个位置,加上他人球结合能力出色且擅长突破,与梅西的球风颇为相似,因此也有了“小梅西”的绰号。

知情人士透露,过去四年时间,胥栩在西班牙青少年正式联赛共出场87次,打进41球并有至少20次助攻,国内很多俱乐部都看好这位小将的发展前景。胥栩表示,之所以选择来到陕西,一方面是对陕西火爆的球市早有耳闻,同时俱乐部的长远规划以及给年轻人的广阔空间是吸引他加盟陕西大秦之水的三大因素。

根据二次转会规定,中乙俱乐部可以引进5个不限年龄和3个21岁以下球员,陕西大秦之水队先后签下原天津火车头队长李文鑫、前海口博盈球员王琦、长春亚泰的韩德明和闫世鹏,在转会大门关闭前又与前国脚杨昊以及海归小将胥栩完成合约。8个引援名额,“西北狼”总共用了6个,其中成年引援名额用满,还有1个是21岁以下小将。从新援位置来看,除了闫世鹏司职后卫,其他球员全都打中前场,很显然经历了二次转会后,陕西大秦之水队的进攻火力会大幅度提升。

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP