陕西省首届“镜头里的陕西体育”摄影大赛启动

时间:2017-08-11 16:42:18  来源:西部网  作者:肖阳熠

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省首届“镜头里的陕西体育”摄影大赛启动

会上,陕西省体育文化艺术协会主席王玉刚对协会前期工作进行总结,对当前工作进行安排部署,对后期工作进行谋划。


陕西省体育文化艺术协会召开四届四次常务理事会

西部网讯(记者 肖阳熠)8月10日,陕西省体育文化艺术协会四届四次常务理事会在西安召开,会议通过名誉主席、顾问人选,通过了会员发展、部分人事任命,并原则通过了专业委员会设立、协会经费收支情况报告、内部管理规章制度建立等9项议程。西部网记者从会议获悉,协会现已启动陕西省第一届“镜头里的陕西体育”喜迎十四运会摄影大赛。

会上,陕西省体育文化艺术协会主席王玉刚对协会前期工作进行总结,对当前工作进行安排部署,对后期工作进行谋划。“协会将把握社团管理改革不断深化、陕西体育事业快速发展和陕西承办十四届运动会等机遇,不断更新发展理念和改善协会发展环境、不断拓宽协会发展交流空间和活动领域、不断提升组织活动能力和质量。”

目前,陕西省体育文化艺术协会已经成立的8个专业委员会,在此基础上协会还将根据实际工作需要继续推进专业委员会的设立,在市县区及高校成立办事处工作正在进行调研,将在下半年展开试点,为办事处设立更加务实高效奠定基础。同时,在活动组织方面,不断深化活动的组织,让活动更经常、更特色、更严密,更有群众性、更有影响力是协会组织活动的一个指导思想,让优秀的陕西体育文化服务更多的三秦百姓。

西部网记者从会议获悉,陕西省体育文化艺术协会现已启动陕西省第一届“镜头里的陕西体育”喜迎十四运会摄影大赛,即将启动的陕西省第一届体育诗词大奖赛,正在酝酿的陕西省体育诗词论坛等多动进行了安排部署。“协会将紧紧把握机遇,继续加大自身建设、继续加大活动组织力度、继续扩大宣传外延,努力为陕西体育事业发展、陕西西部体育强省建设和全国第十四届运动会的成功举办做出更大的贡献。”王玉刚表示。

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP