全运会男足城市组赛事开战 “西北狼”旗开得胜

时间:2017-08-29 18:41:36  来源:华商报  作者:梁军

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全运会男足城市组赛事开战 “西北狼”旗开得胜

第十三届全运会男子足球城市组的比赛昨日拉开战幕,代表西安出战的大秦之水队在点球决战中旗开得胜,下一场将对阵大连队。


华商报天津专电(记者 梁军)第十三届全运会男子足球城市组的比赛昨日拉开战幕,代表西安出战的大秦之水队在点球决战中5:4击败秦皇岛队,旗开得胜,下一场将对阵大连队。

本届全运会增加男子足球城市组,参赛队从今年中国足协杯参赛队伍中选拔,晋级今年足协杯第二轮的俱乐部队可获得预赛参赛资格。通过预赛取得决赛资格的俱乐部队可代表其所在主场城市或直辖市参加决赛阶段比赛。大秦之水队在足协杯赛中一路闯关,为西安争取到参加全运会决赛的资格。

昨日,代表秦皇岛队出战的是中乙的河北精英队,这支队伍也是大秦之水队在中乙的老对手,实力强劲。在昨晚的比赛中,双方都知根知底,在90分钟的比赛内互交白卷,根据比赛规则,两队直接进入点球大战。在点球大战中,对方射失两球,西安队获胜。

下一轮,代表西安出战的大秦之水队将对阵大连队,若获胜将直接晋级全运会四强,获得争夺奖牌的资格。若负,将与同组的另一个一胜一负的对手争夺第二张晋级四强的资格。昨日,近百名来自西安的球迷为西北狼加油助威,场面感人。

此外,在昨日天津全运会赛艇比赛的角逐中,陕西队收获一个第三和两个第四名。

编辑: 寻冰(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP