彩色旋风来袭!2017音乐彩色跑9月24日登陆西安

时间:2017-09-19 18:38:11  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

彩色旋风来袭!2017音乐彩色跑9月24日登陆西安

9月24日,洁柔2017音乐彩色跑将登陆西安,在大明宫国家遗址公园掀起一场“彩色旋风”。


2017音乐彩色跑9月24日登陆西安

2017音乐彩色跑9月24日登陆西安

西部网讯 9月24日,洁柔2017音乐彩色跑将登陆西安,在大明宫国家遗址公园掀起一场“彩色旋风”。这项集健身、娱乐于一体的时尚运动项目,在今年仍以“地球上最快乐的五公里”为主题,活动将坚持“青春、活力、快乐、律动、时尚”的办赛理念,打造最受年轻人欢迎的健康趣味运动。

全新站点趣味体验 感受前所未有的乐趣

本次活动再度融入备受彩色跑粉丝追捧的彩粉彩浆互动环节,同时加入彩色不倒翁、彩色长廊和泡泡元素,以彩浆、彩色水枪作为辅助道具,现场机关密布,粉丝需要通过重重人工障碍才能成功到达终点。

现场精心设置炫彩天然、湿身不破、纸因有你、天然柔顺和柔韧细滑五个站点,同时,在终点狂欢站,参与者将穿越层层彩粉的包裹,将自己的祝福留在手印墙前。

美女校花引领青春 舞台Party激情四射

今年主办方重金特邀超人气性感美女DJ到场助威,女DJ将用劲爆酷炫的电音带领全场彩粉们跟着节奏一起摇摆;紧接而来的青春女团活力四射的热舞表演,将会把现场气氛一次又一次推向高潮;本土颇负盛名的时效乐队强势助力,更有中国新歌声人气学员,共同演绎一场彩色音乐风暴,使全场参与者不单享受彩色跑的乐趣,同时享受到音乐派对万人共舞的欢乐快感。

参与总人数超过50万 中国刮起“彩色旋风”

从2013年开始,彩色跑活动在中国刮起了一股“彩色旋风”,现已覆盖全国40多座城市,累计举办彩色跑活动超过65场,场均5000人参与其中,参与总人数达到50万之多,传播曝光高达10亿人次。

和追求速度的短跑竞赛、耐力拼搏的马拉松长跑不同,彩色跑主办方坚持以“青春、活力、快乐、律动、时尚”为宗旨,打造最受年轻人欢迎的健康趣味运动。

换上你的专属装备 彩跑君带你穿越到唐朝

除了换上彩色跑专场定制速干T恤,在彩色跑现场你还可以get到以下多种装备:轻量出行不可或缺的抽带背包,完美丑拒超荷负重;包你清凉一夏的冷感方巾,现场取水浸湿,快速减温你的烫热肌肤;湿水不易烂的洁柔纸巾,还你完美颜值。以及早鸟VIP参与者更能享受彩跑君同款爆炸头和精美彩妆颜料。最后一定要画一个大唐的妆容穿梭在大明宫里,让彩跑君带你穿越唐朝肆意撒欢儿。

活动现场还设置了各种新奇好玩的洁柔互动游戏,放下你的偶像包袱和鞋跟着我们一起在指压板上旋转、跳跃闭着眼就能获得游戏奖励,一定让你嗨的停不下来。

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP