全国赛艇测功仪巡回赛11月25日登陆西安

时间:2017-11-09 15:57:58  来源:西部网—陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全国赛艇测功仪巡回赛11月25日登陆西安

西部网记者从陕西省水上运动管理中心获悉,全国赛艇测功仪巡回赛将于11月25日登陆西安。



全国赛艇测功仪巡回赛11月25日登陆西安。

西部网讯(记者 肖阳熠)测功仪对于很多人而言比较陌生,这种器材目前已成为新兴的时尚健身方式。西部网记者从陕西省水上运动管理中心获悉,全国赛艇测功仪巡回赛将于11月25日登陆西安,届时广大健身爱好者可以来到陕西省体育场,近距离体验测功仪的独特魅力。

据悉,全国赛艇测功仪巡回赛由国家体育总局水上运动管理中心、陕西省体育局主办,陕西省水上运动管理中心、陕西省水上运动协会、西安市体育局承办。

此次巡回赛共设立专业组、学生组、群众组、儿童组、家庭组五个组别。除专业组外,其它组别的比赛实行零门槛,只要有兴趣参与的健身爱好者均可报名。届时,路华利、杨翠萍、苏辉、郭帅等亚运会冠军将联袂出场,现场为大家普及测功仪知识,指导参与者投入比赛。

近年来,测功仪由专业赛艇训练器材开始向大众健身普及的方向发展,成为一种新兴并受人们追捧的时尚家庭健身器。据陕西省水上运动管理中心副主任张冰表示,全国赛艇测功仪巡回赛落户西安,旨在推广和普及测功仪项目,扩大测功仪项目在我省健身人群中的知名度,让健身爱好者在健身器材方面有更多的选择。“通过该项赛事的举办,让参与者有更多的体验,并引导广大群众进行科学健身。”

编辑: 寻冰(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP