“中叙之战”3月24日西安打响 票价50元起

时间:2018-03-14 14:10:37  来源:西部网  作者:肖阳熠

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“中叙之战”3月24日西安打响 票价50元起

备受陕西球迷关注的球票价格问题也在此次发布会上得到解答,球票分为50元学生票、80元、120元、180元、280元、380元六个价位。


中国U-23男足对阵叙利亚U-23男足赛事新闻发布会举行

西部网讯(记者 肖阳熠 实习生 兰逊鸽)3月14日上午,西部网记者从2018年中国足协中国之队国际足球赛中国U-23国家男子足球队对阵叙利亚U-23国家男子足球队赛事新闻发布会上获悉,本场比赛将于3月24日在陕西省体育场举行。其中,备受陕西球迷关注的球票价格问题也在此次发布会上得到解答,球票分为50元学生票、80元、120元、180元、280元、380元六个价位。

2016年的世界杯预选赛亚洲区12强赛中,中国男足就曾与叙利亚男足在西安有过交手,当时因为中国队门将顾超的失误,叙利亚队1-0击败了中国队,进而造成了中国队在世预赛中的处境全面被动,直至最后出局。未能进军俄罗斯世界杯的中国足球,在国字号队伍建设上思路发生了转移,为了长远考虑,提前锻炼队伍,不仅在中超新政中强调派遣更多的U23球员出场,U23国家队的建设也成为中国足球打好根基的关键所在。

目前,中国U23男足由国足主帅里皮的助手马达洛尼担任主帅,从此前亚洲杯比赛来看,这支队伍还是让球迷有了眼前一亮的感觉。马达洛尼的临场指挥也得到球迷们的称赞,但实际上U23男足的选人、用人,以及在一些重要场次的打法,国足主帅里皮都会给出自己的意见,甚至会亲临现场。

本次比赛球票分为50元学生票、80元、120元、180元、280元、380元六个价位。

西部网记者从新闻发布会上了解到,此次前来西安参赛的中国U23男足球员将于3月19日陆续抵达西安,叙利亚队则于3月21日抵达西安,双方的赛前训练将安排在陕西省体育场和丈八体育训练基地。目前,中国足协还没有正式公布本场比赛双方球员的具体名单,据知情人透露,本场比赛虽然与中国杯赛程重叠,但U23主力前锋张玉宁、主力中卫高准翼都将来到西安。

本场比赛也是西安2017年承办了U20国足热身赛之后,承办的又一场国字号队伍的赛事,作为中国足协指定的国字号队伍七个固定主场之一,西安长期以来以球市火爆、组织到位等优点备受各方面青睐。相信本场比赛在各方面的齐心努力下,陕西球迷一定会又一次给国字号队伍营造一个良好的主场氛围,但愿在这种火爆氛围之中,中国U23男足将力拼叙利亚队,拿下“中叙之战”。

据了解,本次比赛由中国足球协会、陕西省体育局主办,陕西省足球协会、陕西体育集团承办,中国福特宝足球产业发展公司、陕西西风烈赛事有限公司推广。

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP