赵昌宏:距离“冲甲”的目标我们要做的还有很多

时间:2018-04-01 19:12:18  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

赵昌宏:距离“冲甲”的目标我们要做的还有很多

赛后球队主教练赵昌宏表示,球队上半场踢得比较糟糕,无论是控球还是进攻,再到防守都做得不够好,好在下半场我们的紧逼奏效,拿下了比赛。


陕西大秦之水队主教练赵昌宏出席赛后新闻发布会

西部网讯(记者 肖阳熠 实习生 兰逊鸽)3月31日,陕西大秦之水队凭借王琦的梅开二度和杨贺的神奇进球,主场3-1成功逆转北京理工,获得新赛季中乙联赛开门红。赛后球队主教练赵昌宏表示,球队上半场踢得比较糟糕,无论是控球还是进攻,再到防守都做得不够好,好在下半场我们的紧逼奏效,拿下了比赛。但对于冲甲这个目标,我认为我们要做的还有很多。

由于是新赛季联赛首轮比赛,尽管不像上赛季承办了中乙联赛开幕式那样的盛景,但现场2万余名球迷也足以看出陕西球迷对自己主队的支持程度。大秦之水队在先丢一球的不利局面下,凭借两位前锋的三粒进球,逆转对手。赛后,主教练赵昌宏也对王琦、杨贺进行了点评:“相比于上一场足协杯,王琦的位置更加靠前了,从扳平的进球可以看到,他在禁区里的威胁会更大。而杨贺的那脚具有创意性的进球,也让我们在比比分上占据优势。”

本赛季,大秦之水队无论是引援,还是备战程度来看,目标就是为了“冲甲”。北京理工也被在今年告别了“学生班”,从实力上来讲双方伯仲之间。“比赛刚开始,我们的队员还不太适应对手的高压逼抢,造成上半场处于被动,但好在经过调整,队员们积极性被调动起来了。从下半场落后,直到比赛结束都没有放弃,给对手不断施压,总体来讲,下半场我们表现得更好,也逆转了对手。但从本场比赛整体来看,我认为距离冲甲的目标,我们要做的还有很多。”

算上此前足协杯的胜利,陕西大秦之水队新赛季取得了两连胜,但队中伤病情况则更被赵昌宏所看重。本赛季还未开打,上赛季主力中场魏仁杰,以及新援张爽便遭遇伤病侵袭。而队长杨昊也在足协杯比赛中出现骨裂情况,谈及球队目前伤病情况时,赵昌宏表示:“杨昊受伤离开给队伍带来了很大的影响,伤势恢复期大概在4-6周,而经过恢复期达到比赛要求可能要8周以后了。而魏仁杰、张爽则还需要一段时间进行观察。”

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP