JFC青少年国际足球锦标赛高校组西北赛区收官

时间:2018-05-06 14:15:54  来源:西部网  作者:肖阳熠

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

JFC青少年国际足球锦标赛高校组西北赛区收官

和此前两届赛事相比,第三届兴业银行JFC青锦赛在竞技水平提高的同时,赛事组委会还大力加强赛事文化的建设。


JFC青少年国际足球锦标赛高校组西北赛区收官

西部网讯(记者 肖阳熠 实习生 兰逊鸽)5月5日,2018第三届兴业银行JFC青少年国际足球锦标赛高校组西北赛区收官,在决赛中,经过90分钟角逐,西安交通大学二队5:1战胜西安外事学院夺得冠军,荣膺西北赛区冠军,西安交通工程学院总比分6:5(点球4:3)战胜西安电子科技大学,获得季军。

颁奖典礼上,深圳市龙岗区文体旅游局副局长陈振良先生、兴业银行西安分行信用卡(综合)营销中心总经理助理刘瑞其、深圳市龙岗区公安分局治安科教导员邱桂林分别为冠亚季军球队颁奖,深圳市龙岗区文体旅游局体产科科长陈海明为西北赛区最佳射手进行颁奖。

和此前两届赛事相比,第三届兴业银行JFC青锦赛在竞技水平提高的同时,赛事组委会还大力加强赛事文化的建设,增加最佳人气球员、最佳球队、最美足球宝贝,以及主题曲征集等评选活动,同时制作赛事队旗、开发周边产品,而赛事主办方与中央广播电台华夏之声共同发起的 “JFC青少年国际足球锦标赛主题曲歌词征集”活动已接近尾声。

据了解,主办方兴业银行举办JFC青锦赛的初衷是为解决中国青少年足球发展中比赛少、比赛水平不高、国际交流少的现状。作为赛事主办方之一的中体未来投资(北京)有限公司一直以推动青少年各项体育赛事为自身使命,公司深知青少年足球对中国足球的发展至关重要,具有国际标准的“金牌”赛事平台对足球小将各方面发展更是意义重大。

而作为这项公益赛事2016-2020年独家冠名赞助商和唯一金融行业合作伙伴,同时也是“金融+体育”理念的先行者,兴业银行一直致力于布局“大体育、大运动、大健康”领域,而这一点,也在此次赛事中被一脉相承。据相关负责人介绍,进入第三年合作期,已经在体育跨界营销中运筹帷幄的兴业银行,继续瞄准“JFC青锦赛”背后潜藏的年轻市场,率先占领“校园金融”这一空白点。

编辑: 陈子晨(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP