王者高校联赛西安分站赛收官 邮电大学获得亚军

时间:2018-05-08 16:12:19  来源:西部网  作者:肖阳熠

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

王者高校联赛西安分站赛收官 邮电大学获得亚军

最终,本次比赛冠亚季军分别被来自河南大学的LA战队、来自西安邮电大学的YDG战队以及来自河南工业大学的SOAR战队收入囊中。


第四届王者高校联赛西安分站赛落下大幕

 西部网讯(记者 肖阳熠)5月6日,为期两天的第四届王者高校联赛西安分站赛在西安电子科技大学落下大幕。来自西安电子科技大学的两支队伍,以及长安大学、西安邮电大学、郑州大学、河南牧业经济学院、河南工业大学、河南大学、甘肃农业大学、宁夏师范学院、内蒙古大学和新疆大学等高校的12支参赛战队参赛。最终,本次比赛冠亚季军分别被来自河南大学的LA战队、来自西安邮电大学的YDG战队以及来自河南工业大学的SOAR战队收入囊中。

活动现场,舞台上各路王者召唤师们齐聚峡谷展开了一场又一场精彩的厮杀对决,舞台下观众粉丝们也大开眼界,有幸目睹了大神级玩家们炫酷的走位、娴熟的操作技法,身临其境地体验了一把热血燃情的荣耀PK。

除了精彩绝伦的PVP对决外,在比赛热场环节,由西安电子科技大学校园歌手赵启元、韩媚梅深情献唱的改编歌曲《告白王者》和《等你开黑》也让人眼前一亮。据了解,他们不仅是才艺出众的校园歌手,也是王者荣耀的资深玩家发烧友,此次他们在王者高校联赛的舞台上高歌一曲深情献唱,不仅是对自己校队的一次给力打call,也是代表王者资深粉们表达对这款游戏的喜爱的深情告白。

而本次联赛中的另一波小高潮,则是来自杨玉环和公孙离两位绝世美人带来的盛唐礼赞,她们手持琵琶,空降王者荣耀高校联赛现场,携手众多英雄coser倾情暖场。超高的颜值配上火辣的身材,用一曲洋溢着青春气息与古典美人仪态的活力一舞,瞬间点燃现场气氛。

与此同时,比赛现场还设置了声音模仿秀、王者荣耀有奖知识问答、王者公仔娃娃机、cos英雄自拍照打印等超燃的互动体验游戏,为了让更多玩家能够淋漓尽致地享受观赛快感,比赛现场更有职业解说员实力助阵,其幽默到位的解说带领粉丝们从不一样的观赛视角感受王者间的热血碰撞。

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP