省十六运(行业组)暨省直机关第八届职工运动会开幕式举行

时间:2018-05-10 18:22:39  来源:西部网讯  作者:肖阳熠

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省十六运(行业组)暨省直机关第八届职工运动会开幕式举行

5月10日上午,由省直机关工委、省体育局联合举办的陕西省第十六届运动会(行业组)暨省直机关第八届职工运动会在省网球中心拉开帷幕。


陕西省第十六届运动会(行业组)暨省直机关第八届职工运动会开幕式举行

省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记钱引安宣布开幕。

省直机关工委常务副书记张普庆致开幕辞。

省体育局党组书记、局长王勇主持开幕式。

西部网讯(记者 肖阳熠 实习生 兰逊鸽)5月10日上午,由省直机关工委、省体育局联合举办的陕西省第十六届运动会(行业组)暨省直机关第八届职工运动会在省网球中心拉开帷幕。省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记钱引安出席并宣布开幕,省直机关工委常务副书记张普庆致开幕辞,省体育局党组书记、局长王勇主持开幕式。

本届运动会5月至8月在西安和咸阳举行。作为四年一次的省直机关群众性体育盛会,本届运动会紧紧围绕“共建共享,全民健康”主题,以“务实简朴、重在参与、强身健体、团结奋进”为宗旨,结合机关特点和实际,设置了乒乓球、羽毛球、中国象棋、围棋、拔河、游泳、跳绳、趣味田径、《国家体育锻炼标准》测验达标赛等9个大项、40个小项。

省直机关87家单位、7000余名干部职工报名参赛,参与范围广、比赛规模大,充分展示省直机关干部职工开展全民健身活动的丰硕成果和奋勇争先的精神风貌,进一步推动机关文化建设良好发展,更好地发挥对全省群众性体育活动的示范和引领作用,为我省办好第十四届全国运动会、建设健康陕西和实现追赶超越目标作出积极贡献。

编辑: 陈子晨(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP