用脚步印证成长——关爱父母 5月20日亲子健步走植物园马上来袭

时间:2018-05-14 09:55:08  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

用脚步印证成长——关爱父母 5月20日亲子健步走植物园马上来袭

2018万人亲子健步走大型公益系列活动,将在西安新植物园景区举办。


西部网讯 5月20日,由陕西体育集团主办,陕西奥体国际体育旅游有限公司、荣耀西安、华商网承办,萌眼看西安协办的2018万人亲子健步走大型公益系列活动,将在西安新植物园景区举办。

本次亲子健步走活动现已有800多组参赛家庭报名,预计将有600多组亲子家庭约2000多人参与,是继曲江南湖、汉城湖后第三站亲子健步走活动,活动以“用脚步印证成长——关爱父母”为主题,子女通过带着父母和宝宝共同参与亲子健步走活动,互动交流,进行爱的传递,增进亲子关系。

活动倡导全民健身,让亲子家庭在节假日举家出行,通过健步走的方式培养健身意识,丰富家庭生活,增进情感。陪伴父母,让他们享受晚年天伦之乐;陪伴孩子,让他们在户外健步走活动中认识更多的小朋友,提高社交能力,增加户外运动锻炼的机会,培养孩子的兴趣爱好。

亲子健步走活动由亲子专家倾情设计,让你和父母、孩子乐子其中,惊喜不断,收获不小……整个健步走活动全程四公里路程,在行进过程中将会遇到四站亲子互动游戏环节,参赛家庭每到一站可以一起参与亲子体育游戏活动,共同完成分站游戏活动任务,将获得1/4的通关印章。其中四个游戏分别为仙人指路、海贝拾珍、车轮滚滚、动感五环,做完四站游戏后,在赛道完成拍照解锁游戏,最后回到主会场加盖挑战成功的通关完赛印章,将获得完赛奖牌。这也许是一家三代人生中拿到的第一枚奖牌,意义非凡。

此外,主会场还将设置很多丰富有趣的节目等着你和家人一来参与,如亲子跳蚤市场、职业体验等内容,在游玩与欢乐中培养孩子与外界社会的互动交流能力。

在整个亲子健步走活动中还贯穿了摄影大赛和绘画大赛,所有参赛家庭关注“陕体亲子”公众平台均可参与获得大奖!

想来吗?只要你来参与,更多惊喜等着你!

编辑: 欧阳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP