悠然山

时间:2018-05-17 09:15:44  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

悠然山


中国秦岭悠然山高山湿地景区占地面积135平方公里,是陕西银达置业发展有限公司开发的集万亩野生海棠、湿地红柳等原生态高山湿地旅游景区。一期完成总建筑面积2万平方米,拥有白金五星级酒店配置的豪华风景客房、时尚会所、豪华别墅式酒店、中西各色美食等多元化配套设施。每年可接待游客五十万人次,安置当地群众就业300余人。该景区位于宁陕县城关镇八亩村,距县城20余公里,景区将于7月底开业,将打造成秦岭独特的高山湿地生态旅游观光景区。

中国秦岭悠然山高山湿地景区中国秦岭悠然山高山湿地景区(3张) 悠然山项目是省发改委立项,省政府批准的旅游项目,由陕西银达集团投资,陕西银达置业发展公司开发,投资总额约3亿元。项目位于宁陕县汤坪镇八亩村,距西汉高速12公里,为东西南北动植物的交汇地,生态环境优良,物种丰富,地质结构为海拔1200米的高山盆地,水源丰富,水质优良,总占地5000亩,森林覆盖率为99%,气候舒适宜人。山上有数千种野生植物,更有连绵的山谷湿地等罕见的自然景观。悠然山项目是银达集团谋划新发展、实现新跨越的重大投资项目,由来自德国黑森林环保协会的包瑟尔博士亲自操刀设计,开创了中国私营企业与国外环保协会合作的先河。规划建设中国陕西生态森林博物馆以及融度假疗养、观光休闲于一体的高端休闲会所。

编辑: 欧阳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP