渭河健身长廊自行车联赛首发站在白水收官

时间:2018-06-05 10:04:43  来源:西部网  作者:肖阳熠

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

渭河健身长廊自行车联赛首发站在白水收官

经过激烈角逐,来自山西的侯霍利获得本次挑战赛男子精英组第一名,女子公开组第一名被来自西安的张曦浠获得,男子大师组冠军由胡紫云获得。


渭河健身长廊第三届自行车联赛始发站落下大幕

来自陕西、河南、四川、湖南、福建、湖北等全国各地的自行车专业运动员和爱好者260人参赛。

西部网讯(记者 肖阳熠 实习生 兰逊鸽)6月3日,2018中国·渭河健身长廊第三届自行车联赛首发站在渭南白水林皋湖落下大幕。经过激烈角逐,来自山西的侯霍利获得本次挑战赛男子精英组第一名,女子公开组第一名被来自西安的张曦浠获得,男子大师组冠军由胡紫云获得。

据悉,此次自行车联赛由陕西省体育局主办,陕西省航空无线电汽车摩托车运动管理中心、陕西省自行车运动协会、渭南市体育局、白水县人民政府承办,白水县体育局、白水县林皋镇、白水县林皋湖景区管委会、白水县林皋湖开发公司、陕西威赢体育产业投资管理有限公司、陕西滚石体育文化传播有限公司共同协办。

根据赛制,本次比赛设有男子山地精英组、男子山地大师组和女子山地公开组三个项目,比赛标准距离为34公里,共有来自陕西、河南、四川、湖南、福建、湖北等全国各地的自行车专业运动员和爱好者260人参赛。

6月3日是世界自行车日,这次在世界自行车日举办的2018中国·渭河健身长廊第三届自行车联赛在省内具有相当高的水平,赛事的成功举行对于倡导全民健身、绿色出行,拉动当地经济,打造“体育+旅游”的办赛新意识形态,特别是向全国及世界展示渭河治理的新成就都有着非常重要的意义。

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP