历时最长规模最大 “我爱足球”中国足球民间争霸赛收官

时间:2018-06-11 17:00:36  来源:西部网  作者:肖阳熠

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

历时最长规模最大 “我爱足球”中国足球民间争霸赛收官

赛事从去年9月开始至今,历时10个月,无论是赛程还是规模都创造了西安民间足球联赛的历时新高。


2018“我爱足球”中国足球民间争霸赛颁奖典礼举行

西部网讯 6月9日,2018“我爱足球”中国足球民间争霸赛暨2017-2018西安市足球联赛(社会组)颁奖典礼在西安未央鹿鸣大球场举行,赛事从去年9月开始至今,历时10个月,无论是赛程还是规模都创造了西安民间足球联赛的历时新高。

据悉,本次比赛由西安市体育局主办,西安市足球运动管理中心、西安市足球协会、西安鹿鸣体育文化传播有限公司承办,西安社会足球联盟协办。赛事从2017年9月开战,历时长达10个月。共有70余支西安民间业余球队的1700余名西安民间足球爱好者参赛。联赛设五人制、七人制和十一人制三种组别,在共进行的612场比赛,打入2578粒进球。

最终,美家置业、西安团星和天海足球获得11人制甲、乙组冠军;秦道上上、沟超兄弟和天浩置业获得11人制甲、乙组亚军;三角轮胎、爱踢者和海涛口腔获得十一制甲、乙组季军。七人制方面,连腾地产和北郊足球分获A、B组冠军,惠西村和可乐定制分获A、B组亚军,海涛口腔和足球街分获A、B组季军。五人制冠军由大轱辘FC摘取、阁老门和纸坊村位列二、三位。

“本届比赛展现了西安民间足球的整体水平,无论是赛事规模还是竞技水平,都显示出西安足球水平的蒸蒸日上。”西安市足球管理中心主任、西安市足球协会秘书长韩建华告诉记者,“四年一度的世界杯即将来临,作为足球人的盛事,本届赛事的圆满闭幕也是为本届世界杯预热,希望今年的比赛能顺利圆满举行,每位足球爱好者心仪的球队都能有最好的发挥。”

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP