陕西省幼儿基本体操比赛将于6月16日开赛

时间:2018-06-13 16:18:30  来源:西部网  作者:肖阳熠

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省幼儿基本体操比赛将于6月16日开赛

比赛设团体和单项奖,同时有最佳表现奖、最佳编排奖、最佳音乐奖、最佳人气奖、“优秀苗苗”奖、“优秀教练员”奖等多个奖项。


陕西省幼儿基本体操比赛将于6月16日举行(资料图)

西部网讯(记者 肖阳熠)近日,西部网从陕西省体育局获悉,陕西省幼儿基本体操比赛将于6月16日在陕西网球中心举行。届时,将有来自陕西省商业职工幼儿园、宝鸡市宝成幼儿园、咸阳市秦都秦阳幼儿园、渭南高新区第一幼儿园、榆林市第一幼儿园、汉中市城固县幼儿园等全省范围内的10支队伍参加本次比赛。

本次比赛由陕西省体育局、陕西省教育厅、陕西省妇女联合会、陕西省宋庆龄基金会联合主办,陕西省体操运动管理中心、陕西奥体场馆运营有限公司承办。比赛设团体和单项奖,同时有最佳表现奖、最佳编排奖、最佳音乐奖、最佳人气奖、“优秀苗苗”奖、“优秀教练员”奖等多个奖项。

据了解,凡获得团体一等奖的代表队,将获得荣誉奖牌及现金奖励,同时获奖单位将作为下一年度陕西省体操后备人才基地重点推荐单位,由陕西省体操运动管理中心、陕西省体操协会在体操项目培训、体操器材和经费支持方面给予相应支持。

陕西省幼儿基本体操赛是全省规模最大、规格最高、示范性最强、参与人数最多、设置项目最全的幼儿基本体操赛事,同时也是陕西省重点项目少儿运动会和陕西省全民健身运动会项目之一。在全省范围内深入开展幼儿基本体操活动,将引导少年儿童进行健康科学的身体锻炼,促进广大少年儿童身心健康,助推陕西省竞技体育后备人才工作持续发展。

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP