荣耀之战 《王者荣耀》高校联赛落下大幕

时间:2018-06-14 20:31:53  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

荣耀之战 《王者荣耀》高校联赛落下大幕

顶级的电竞比赛不仅提升了西安的城市知名度,也促进了文化产业的大力发展。


《王者荣耀》高校联赛落下大幕

西部网讯 在刚刚落下大幕的第四届《王者荣耀》高校联赛全国总决赛中,北京联合大学BNG战队夺得桂冠,福州理工学院大海的男人战队,浙江纺织服装职业技术学院TNT战队、哈尔滨商业大学HUC荣耀小镇战队分别成为本次全国总决赛的亚军、季军和殿军。

比赛当天,来自北京、黑龙江、浙江、福州四个省份的四支校园王者冠军战队会聚古都西安,展开了王者之巅的最终较量。集超强人气和超高颜值于一身的专业电竞解说九天、琪琪,以其快速、流利、精准的赛事解说圈粉无数。“跨过主宰暴君进入敌方野区打野”“又是一个五连杀,漂亮!”随着现场解说的节奏,场上紧张激烈的比赛一度焦灼。

除了精彩的比赛以外,现场设置的“王者荣耀长安城”主题嘉年华活动,为所有玩家和观众实景还原了盛世大唐时期长安城的繁荣盛况。特色长安城Coser巡游、盛世长安城特色街区、长安特色美食、提督府悬赏卷轴等多种丰富多彩的游戏互动为当天的玩家奉献了一场盛大的全新赛事新体验。

顶级的电竞比赛不仅提升了西安的城市知名度,也促进了文化产业的大力发展。王者高校联赛将传统文化与电子竞技巧妙结合,让人更形象、更生动地感受盛唐文化,在欢乐中触摸历史的温度,在轻松愉悦中把传统文化加以传承。对树立西安电竞新势力形象,打造西安“文化强市”新品牌,有着积极的意义。

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP