长安剑客“亮剑”咸阳 西北“少儿击剑培训基地”落地

时间:2018-10-06 13:27:03  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

长安剑客“亮剑”咸阳 西北“少儿击剑培训基地”落地

作为陕西首家少儿击剑培训基地,铸能魔方是集开发少儿击剑、少儿美式橄榄球、少儿足球、少儿篮球等多个体育专项的专业少儿体适能教育平台,培训基地的落地也标志着陕西少儿击剑人才培养将开启新的篇章。


西部网讯(记者 肖阳熠)10月5日,“铸能魔方”少儿体适能专业教育平台在咸阳正式亮相。作为陕西首家少儿击剑培训基地,铸能魔方是集开发少儿击剑、少儿美式橄榄球、少儿足球、少儿篮球等多个体育专项的专业少儿体适能教育平台,培训基地的落地也标志着陕西少儿击剑人才培养将开启新的篇章。

活动当天,中国击剑协会理事、陕西省高尔夫击剑运动管理中心主任、陕西省击剑协会会长潘红军,咸阳市秦都区教育局、文化局相关领导,陕西省击剑协会顾问、原陕西击剑队队长兼教练、国家击剑集训队队员朱昌荣等一行领导参观了“铸能魔方”少儿体适能专业教育平台。

“铸能魔方”少儿体适能专业教育平台在咸阳正式亮相。

潘红军表示,要大力推动陕西少儿竞技体育、少儿击剑事业的发展,为陕西的竞技体育事业培育出更多苗子。同时要求铸能魔方在少儿体育教育方面必须做到仔细、安全、专业。在参观至击剑训练场地时,潘红军与朱昌荣向教练团队分享了少儿击剑教学的要领及方法,并与现场教练团队进行了示范。潘红军并向陕西铸能魔方少儿体适能专业平台授予“陕西省少儿击剑培训基地”称号,自此西北首家“少儿击剑培训基地”正式落户咸阳。

“铸能魔方”少儿体适能专业教育平台在咸阳正式亮相。

陕西铸能魔方体育文化有限公司是西北首家以少儿体适能为启蒙课程,同时开发少儿击剑、少儿美式橄榄球、少儿足球、少儿篮球等多个体育专项的专业少儿体适能教育平台,校区面积达700平,包括击剑专业训练场地、模拟户外体适能教室、体适能训练专用教室、综合教室几个部分,所有教具及教室装饰材料均达到国际环保标准,为孩子的健康及安全保驾护航。铸能魔方少儿体适能专业平台同时拥有数名具备国家级运动员、少儿体适能资格认证的专业教练,搭配体适能启蒙加专项开发的课程体系,让孩子在快乐、健康的氛围中收获成长。

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP