“西马”临近 京东物流惊现“钢铁侠”来助阵

时间:2018-10-08 16:08:14  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“西马”临近 京东物流惊现“钢铁侠”来助阵

京东物流作为今年唯一指定的物流供应商,以高度的使命感和责任心为“西马”的顺利开跑和3万名选手的物资保障做足充分的准备。


“西马”临近,京东物流惊现“钢铁侠”来助阵。

京东物流成为2018西安国际马拉松赛唯一指定物流供应商

西部网讯 备受瞩目的2018西安国际马拉松将于10月20日拉开序幕,整个西安在西马前夕也开始躁动。您瞧,一只身形高大、外貌威武的钢铁侠,身形矫健、步履轻盈的与一群舞者跳起了原创版的京东物流神舞。

神舞节奏欢快,动感有力,正是体现了京东物流人积极、快乐、健康的一面,又反映了京东物流速达、准确、安全的特点,可以预见,这支神舞在京东钢铁侠和京东物流人的演绎中,完全可以“红”动西安。

据悉,在2018西安国际马拉松已经进入倒计时期间,京东物流作为今年唯一指定的物流供应商,以高度的使命感和责任心为“西马”的顺利开跑和3万名选手的物资保障做足充分的准备。无论是从车辆到人员、从仓储到场地、从幕后到赛道,京东物流以跑尽可能的态度,始终如一,不留死角,贯穿始末,以精细、精准、快速、安全的京东服务为“西马”奉献京东保障。

京东物流人正以全新的姿态、充足的准备严阵以待,与3万名选手一起迎接2018西安国际马拉松的到来!

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP