火箭主帅德安东尼:火箭表现太差

时间:2018-11-01 11:11:49  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

火箭主帅德安东尼:火箭表现太差

德安东尼说


新华社华盛顿10月31日电(记者王集旻)在30日主场不敌波特兰开拓者队之后,美职篮(NBA)劲旅休斯敦火箭队本赛季开局1胜5负,目前和菲尼克斯太阳队一同在西部垫底。主帅德安东尼表示球队表现和上赛季判若两队,但还没有到丧失信心的时候。

“去年我们打得非常棒,现在我们非常烂。火箭队的防守还算可以,但是进攻端太差了,投篮不进,上篮不进,而且也失去了进攻时应有的耐心和冷静。有时候很难解释为什么,我们好像就是失去了去年的魔力。”德安东尼说。

目前火箭也处于缺兵少将的窘境,后场双枪中的保罗虽然结束禁赛期回归,但是哈登却因伤高挂免战牌,本周内可能还无法上场,前锋恩尼斯也有伤在身无法打球。此外,中锋内内也有伤在身,回归遥遥无期。

“没人会为我们感到可惜,火箭自己也没有时间自怨自艾,我们必须提高自己的战斗力。我们的技术团队会对这些比赛进行数据分析,研究到底是哪个环节出了问题,尽快找到解决办法,越快越好。这样的开局我也非常郁闷,但是我没有丧失信心,我们肯定有办法度过这段困难的时期。”德安东尼说。

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142