太阳队正式买断并裁掉泰森·钱德勒

时间:2018-11-05 10:32:11  来源:人民网-体育频道

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

太阳队正式买断并裁掉泰森·钱德勒

人民网北京11月5日电(杨乔栋)北京时间11月5日,根据NBA中文官网消息,菲尼克斯太阳队官方宣布,球队正式买断并裁掉中锋泰森·钱德勒


人民网北京11月5日电(杨乔栋)北京时间11月5日,根据NBA中文官网消息,菲尼克斯太阳队官方宣布,球队正式买断并裁掉中锋泰森·钱德勒。钱德勒身高2.16米,本赛季为其合同最后一年,薪金约为1300万美元。本赛季至今,钱德勒共出场7次,场均上场12.7分钟能得到3.7分5.6篮板。

太阳队篮球事务副总裁詹姆斯·琼斯说:“我们想感谢泰森在过去三年多里对这支球队的贡献。出于对泰森过往生涯的敬意,今天这步行动可以使他有新的机会,同时可以使球队的年轻球员们继续成长。泰森很有职业精神,我们愿他一切都好。”泰森-钱德勒表示:“我很感念在太阳队的日子,同时想感谢我的队友、我的教练、管理层和球迷们,这里的回忆很美妙。我祝愿他们一切都好,并对于生涯的下一阶段感到兴奋。”

据外媒消息透露,钱德勒将会在澄清期结束后加盟湖人。湖人队目前使用乔纳森·威廉姆斯作为替补中锋,但他是双向合同球员,仅能效力45天。

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142