NBA东、西部周最佳球员:奥拉迪波和威少分别当选

时间:2018-11-06 10:07:00  来源:人民网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

NBA东、西部周最佳球员:奥拉迪波和威少分别当选

快船110-128雷霆,32分4篮板8助攻3抢断


人民网北京11月6日电(杨乔栋)北京时间11月6日,据NBA中文官网消息,NBA官方公布了上周东、西部周最佳球员,步行者队后卫维克托·奥拉迪波和雷霆队后卫拉塞尔·威斯布鲁克分别当选。

奥拉迪波上周带领球队取得3胜1负的战绩,场均贡献22.5分、7.3个篮板和4.3次助攻。奥拉迪波上周具体数据:

步行者107-101尼克斯,24分6篮板2抢断;

步行者107-105公牛,25分14篮板5助攻2抢断;

凯尔特人101-102步行者,24分12篮板3助攻3抢断。

威斯布鲁克上周表现抢眼,在他的带领下,球队取得3胜0负,场均贡献25.3分、9.5个篮板和8.8次助攻。威斯布鲁克上周具体数据:

快船110-128雷霆,32分4篮板8助攻3抢断;

雷霆111-107黄蜂,29分8篮板10助攻3抢断;

雷霆134-111奇才,23分12助攻4抢断。

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 银幕上没有一对夫妻 可以演绎得如此自然

    娱乐 《地久天长》海报  获奖现场  海报  北京时间2月17日凌晨,第69届柏林国际电影节公布主竞赛单元获奖名单,王景春、咏梅凭借王小帅执导的中国影片《地久天长》连夺最佳男女演员双银熊大奖,这是中国演员首次包揽柏林电影节最佳男女演员奖,为华语影片刷新纪录 2019-02-18

  • 王景春《地久天长》二度斩获国际电影节演员大奖

    娱乐 中国演员王景春、凭借《地久天长》中自然真挚的演绎一举摘得柏林电影节最佳男主角奖项,这也是王景春2013年摘得东京电影节最佳男主角奖项后,再一次拿下国际A级电影节最佳男主角奖项 2019-02-18

  • 《疯狂的外星人》宁浩刘慈欣归乡获得力挺

    娱乐 电影《疯狂的外星人》由宁浩执导,黄渤、沈腾领衔主演,徐峥特别出演,于和伟、雷佳音