福州羽毛球公开赛:林丹遭遇“一轮游”

时间:2018-11-07 10:37:51  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

福州羽毛球公开赛:林丹遭遇“一轮游”

林丹0


羽毛球公开赛6日开始首轮上半赛区的比赛。林丹0:2不敌目前世界排名第一的日本选手桃田贤斗,遭遇淘汰。

新华社福州11月6日电(记者刘旸)2018中国(福州)羽毛球公开赛6日开始首轮上半赛区的比赛。林丹0:2不敌目前世界排名第一的日本选手桃田贤斗,遭遇淘汰;男单6号种子谌龙与泰国小将坎塔蓬·瓦查翁苦战106分钟,艰难晋级。

目前世界排名第13位的林丹本赛季多次遭遇“一轮游”。6日的比赛中,首局两人紧咬比分,桃田在打到11:10后将比分拉开,以21:15先下一城。第二局林丹逐渐找到状态,无奈最后时刻关键球失误,以21:23再丢一局。在今年9月的日本公开赛上,林丹曾以0:2不敌同为左手球员的桃田贤斗。而在即将于本月举行的香港公开赛上,林丹首轮对手