在失落中找回状态

时间:2018-11-07 10:40:28  来源:人民日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

在失落中找回状态

赛后,罗斯哭了,球迷沸腾了,NBA其他球员也纷纷向他表示祝贺,因为大家都知道,罗斯等这一场比赛等了太久


竞技状态总会有起有落,谁都会有低迷的时候,重要的是不要失去信念,不要放弃梦想

本赛季中超联赛进入收官阶段,排名靠后的几支球队仍在为保级努力。而率先落幕的中甲联赛,则为明年的中超联赛送上了两支“新军”:深圳佳兆业队和武汉卓尔队。

两支“新军”其实都是中超的“老面孔”。武汉队2013年降级到中甲,离开中国男子足球顶级联赛已有5年。自2011年降级后,深圳队的重返中超之路走得跌跌撞撞,直到本赛季中甲最后一轮比赛结束,他们才冲超成功。对这两支球队的球迷来说,虽然等待的时间有点长,但下个赛季终于有了更多的期待。

人们总爱为竞技场上的“回归”喝彩,却鲜有人能体会过程的艰辛。前不久的NBA(美国男篮职业联赛)赛场上,森林狼队球员罗斯拿下50分,成为球队战胜爵士队的功臣。