排超联赛开赛 恒大女排喜迎开门红

时间:2018-11-09 10:55:08  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

排超联赛开赛 恒大女排喜迎开门红

在揭幕战上,坦达拉带领恒大女排以25比19、25比23和25比14击败四川女排,坦达拉以15分荣膺全场得分王,拉巴德捷耶娃获得14分


原标题:恒大女排喜迎开门红

2018~2019赛季中国女子排球超级联赛昨天开赛,广东恒大女排获巴西女排主力接应坦达拉加盟,在鲅鱼圈赛区揭幕战以3比0横扫四川女排,喜迎新赛季开门红。今天下午,恒大女排将迎战小组赛第二个对手八一女排。

新赛季排超联赛较上赛季最大的变革,就是第一阶段角逐从原来的主客场制改为赛会制。14个参赛俱乐部被分成两组,广东、八一、河南、四川、天津、山东、辽宁女排被分在辽宁营口鲅鱼圈赛区,浙江、北京、云南、河北、上海、江苏、福建女排被分在上海嘉定赛区。只有在第一阶段获得小组前4名的俱乐部才能挺进第二阶段的8强赛,排名第5到第7的只能争夺第9名到第14名。恒大女排新赛季的主场继续设在深圳。

在揭幕战上,坦达拉带领恒大女排以25比19、25比23和25比14击败四川女排,坦达拉以15分荣膺全场得分王,拉巴德捷耶娃获得14分。恒大女排主帅方岩赛后表示,大部分队员比较紧张,不过,由于两名外援压阵,整体实力胜于对手,因此顺利拿下开门红。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142