北京冬奥会会徽宣传片喜戴“金花环”奖

时间:2018-11-21 10:25:33  来源:中国体育报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

北京冬奥会会徽宣传片喜戴“金花环”奖

北京冬奥会会徽宣传片喜戴“金花环”奖  米兰当地时间11月19日晚,第36届米兰国际体育电影电视节闭幕式暨总决赛颁奖仪式在意大利米兰举行


原标题:北京冬奥会会徽宣传片喜戴“金花环”奖

米兰当地时间11月19日晚,第36届米兰国际体育电影电视节闭幕式暨总决赛颁奖仪式在意大利米兰举行。由北京冬奥组委出品、北京国际体育电影周组委会选送的北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽宣传片,摘得体育展示与广告单元最高奖项“金花环”奖。

意大利米兰国际体育电影电视节创立于1982年,由国际体育电影电视联合会和国际奥林匹克委员会共同主办,是国际性体育影视盛会,素有“体育界奥斯卡”之称,拥有116个会员国。其活动宗旨在于借助电影电视的大众传播力量,展示丰富的体育世界影像,在全球范围内宣传体育知识,弘扬奥林匹克精神和价值观。

每年11月,在全球16个分站赛胜出的优秀作品选送至米兰进行总决赛,争夺“奥林匹克精神”“体育电影”“体育展示与广告”等9个单元桂冠。本届总决赛历时6天,共有126家制片方的166部作品入围,55部作品获得提名,其中中国作品共5部。(转自11月21日《中国体育报》01版)

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142