德约科维奇称赞兹维列夫:他能够超越我

时间:2018-11-21 10:40:55  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

德约科维奇称赞兹维列夫:他能够超越我

31岁的德约科维奇说,兹维列夫现在所付出的一切都是值得的,而且他还很年轻,希望他一直保持这样的状态,将来获得更多比赛的冠军


新华社伦敦11月19日电 在18日举行的2018年男子职业网球协会(ATP)年终总决赛上,当21岁的兹维列夫战胜自己后,世界排名第一的德约科维奇认为,兹维列夫还能继续打破自己所取得的大满贯纪录。

在当晚的决赛上,兹维列夫直落两盘,以6:4和6:3完胜德约科维奇,获得年终总决赛冠军。他也是自2008年的焦科维奇之后最年轻的年终总决赛冠军。

“我真诚地希望他能超越我,他看起来非常投入。毫无疑问,他是一个很好的网球选手,而且和每个人都很友好。”31岁的德约科维奇说,兹维列夫现在所付出的一切都是值得的,而且他还很年轻,希望他一直保持这样的状态,将来获得更多比赛的冠军。

然而,兹维列夫在面对媒体时表示“自己还需要更沉稳一些”。“我只赢得了一项冠军,而他(德约科维奇)比我赢得的冠军更多,我还需要继续努力。”这位德国小将说。

在此次比赛中,德国人的表现的确可圈可点。半决赛时,他击败了夺得20个大满贯的费德勒,随后的决赛中又战胜了德约科维奇。但兹维列夫表示,这两位世界顶尖选手还是在很多赛事中牢牢占据冠军位置。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142