国安主帅施密特:平局可以接受

时间:2018-11-26 11:26:33  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国安主帅施密特:平局可以接受

本场比赛鲁能前锋塔尔德利在上半场利用点球帮助客队取得领先,下半场国安同样依靠点球由巴坎布将比分扳平


原标题:国安主帅施密特:平局可以接受

新华社北京11月25日电(记者韦骅、朱青)在25日进行的2018赛季足协杯决赛首回合较量中,北京中赫国安队主场与山东鲁能泰山队1:1战平,赛后国安主帅施密特表示,平局是一个可以接受的结果。

本场比赛鲁能前锋塔尔德利在上半场利用点球帮助客队取得领先,下半场国安同样依靠点球由巴坎布将比分扳平。对于这样的结果,施密特说:“今天是战斗的第一部分,这个比分我们可以接受。我们当然更希望取得比赛的胜利,但我想这样的比分在第一回合结束后还有很多可能性。”

“下面就是恢复准备下一场比赛。下一场一定会像今天一样困难,但我们会像今天一样拼尽全力。今天过后,我对于我们拿下这个冠军更有信心了。”

比赛中,巴坎布因手球送给对方一粒