中国足协U23联赛拉开战幕

时间:2018-11-28 10:53:48  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国足协U23联赛拉开战幕

B组的焦点战当属广州恒大队和天津权健队的比赛,结果两队1


新华社南京11月27日电(记者王恒志)中国足协U23联赛小组赛27日在江苏南京和盐城两地开打,焦点战中上海申花队2:1击败同城对手上海上港队,广州恒大队和天津权健队1:1战平。

U23联赛27日上午拉开战幕,近一周来南京均是大雾天气,27日一早也能见度颇低,好在大雾不久开始消散,“上海德比”得以顺利展开。这场比赛上港队率先取得进球,但派出多达4名U19球员首发的申花在下半场连进两球逆转获胜。

在A组的其他比赛中,山东鲁能队2:0轻取青岛中能队,大连一方队和延边富德队1:1战平,天津泰达队1:0小胜石家庄永昌队。

B组的焦点战当属广州恒大队和天津权健队的比赛,结果两队1:1握手言和。江苏苏宁队0:0战平河北精英队,张凌峰的点球被河北门将扑出。河南建业队1:0小胜新疆雪豹队,长春亚泰队3:1击败辽宁宏运队。

根据赛程,16支参赛队分成两个小组进行单循环赛,小组前四名进入争冠组,后四名进入排位组,分别展开决赛阶段比赛。本次小组赛的7轮比赛将于12月9日全部结束,两日一赛的密集赛制对球队和球员都是严峻的考验。

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142