国足集训搞魔鬼体能特训 亚洲杯不能跑输对手

时间:2018-12-03 16:02:36  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国足集训搞魔鬼体能特训 亚洲杯不能跑输对手

据悉,与以往磨合技战术为主的集训不同,这次集训将安排大量体能特训,目的是让国脚在亚洲杯赛场上至少不会跑输对手


原标题:亚洲杯不能跑输对手

国足新一期集训日前在海口竖旗,这是球队出征2019年亚洲杯前的最后一次集训。据悉,与以往磨合技战术为主的集训不同,这次集训将安排大量体能特训,目的是让国脚在亚洲杯赛场上至少不会跑输对手。

刚参加完足协杯决赛的国安、鲁能两队国脚被特赦给予4天假期,而因伤缺席了11月中巴热身赛的张琳芃和郑智则如期抵达海口参加集训。本次集训也是里皮执掌国足帅印以来,第一次率队准备洲际性赛会制大赛。据透露,本次集训的体能储备基本是按照各个俱乐部的冬训节奏实施,训练强度会很大,国足内部也让队员做好吃苦的准备。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142