男篮世界杯预选赛 中国队72-52成功复仇黎巴嫩

时间:2018-12-03 16:07:23  来源:人民网-体育频道

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

男篮世界杯预选赛 中国队72-52成功复仇黎巴嫩

海达尔与易建联在内线各添两分,孙铭徽两罚全中,沈梓捷再添两分后,半场结束,中国男篮43-19继续领先黎巴嫩男篮


人民网北京12月2日电(杨乔栋)北京时间12月2日晚,2019男篮世界杯预选赛第五窗口期比赛继续进行,中国男篮在佛山国际体育文化演艺中心迎战黎巴嫩男篮。本场比赛,中国男篮延续上一场对战叙利亚时的良好状态,凭借次节整体的出色发挥,一举将领先优势扩大到20分以上。最终,中国男篮以72-52大胜黎巴嫩男篮,成功报了上次蓝队输球的一箭之仇。凭借此役,合并后的中国男篮在本次窗口期比赛顺利收获两连胜。

个人数据方面,中国队四人得分上双,易建联15分8篮板2助攻3抢断,郭艾伦13分5篮板2助攻2抢断,阿不都沙拉木11分