斯诺克英锦赛丁俊晖晋级三十二强

时间:2018-12-04 09:53:53  来源:人民网-人民日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

斯诺克英锦赛丁俊晖晋级三十二强

本报北京12月3日电 (记者李硕)2018斯诺克英国锦标赛当地时间2日晚展开第二轮的争夺,中国球员丁俊晖以6∶5惊险战胜英格兰球员塞尔特,晋级三十二强


本报北京12月3日电 (记者李硕)2018斯诺克英国锦标赛当地时间2日晚展开第二轮的争夺,中国球员丁俊晖以6∶5惊险战胜英格兰球员塞尔特,晋级三十二强。

丁俊晖本场比赛状态低迷,全场比赛只有三次打出了单杆50分以上,塞尔特一度取得3∶1的领先。虽然丁俊晖顽强地将比分追至4∶4平,但塞尔特还是以5∶4率先拿到赛点。5∶5战平后的决胜局两人都先谨慎地选择防守,而在上手进攻后也都出现了失误。丁俊晖在45∶33领先的局势下打丢了留在袋口的红球,但塞尔特没有抓住机会,打入红球后却没有击打绿球成功,丁俊晖抓住这次机会实现了超分,惊险赢下比赛。在当日进行的其他比赛中,中国香港选手傅家俊轰出了本届英锦赛开赛以来的单杆最高分144分,同样顺利晋级第三轮。至此,共有7名中国球员进入英锦赛三十二强,还包括周跃龙、田鹏飞、肖国栋、鲁宁和颜丙涛。

《 人民日报 》( 2018年12月04日 15 版)

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142