东亚杯预选赛第2场比赛 中国女足大胜无悬念

时间:2018-12-04 11:44:35  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

东亚杯预选赛第2场比赛 中国女足大胜无悬念


原标题:中国女足大胜无悬念

昨日,中国女足在女足东亚杯预选赛第2场比赛中以6比0击败中国香港女足。明日,球队将与同样两战两胜的中国台北女足交手,获得头名的球队将晋级正赛。

首场比赛,中国女足以10比0击败蒙古女足。本场比赛,中国女足赢球仍无悬念,姚伟、王珊珊、杨曼、黄旖旎、何维、李影各进一球。赛后,中国女足主教练贾秀全说:“这个比赛应该说我们达到了预期的目的,我们的实力在中国台北队之上,下一场赢了也很正常。”中国台北女足在前两场比赛中分别以2比0击败中国香港女足、以6比0击败蒙古女足。

本场比赛结束后,中国女足继续冒雨训练。贾秀全表示:“中国女足的复兴需要艰苦的努力,我们会抓紧一切时间进行艰苦的训练。”

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142